Ketua DPRD Lamsel Sampaikan Bantuan Sembako Kepada Korban Banjir Bandang Kalianda

Hanggumpost.com, KALIANDA – Masih soal banjir yang memporak porandakan wilayah Lampung Selatan minggu lalu, bantuan dan sumbangan kepada korban air bah di Kecamatan Kalianda, masih terus mengalir.

Hari ini, Kamis (12/04/18), sumbangan berupa sembako disalurkan oleh Dewan Perwakilan Daerah (DPRD) Lampung Selatan. Dibawa langsung oleh Ketua DPRD Lamsel, Hendry Rosyadi, didampingi Wakil Ketuanya, Roslina, serta Camat Kalianda, Erdiyansyah, Sekcam Kalianda, Komarudin, sumbangan diberikan ke 7 titik daerah rerdampak banjir bandang Kalianda.

“Sebelumnya memang sudah banyak bantuan dari masyarakat yang lain. Kita sengaja baru sekarang memberikannya, dengan begitu bantuan akan terus mengalir, sehingga tidak habis sekaligus. Bantuan ini juga hasil dari teman-teman DPRD yang lain, semoga saudara-saudara kita yang terkena musibah ini selalu diberi ketabahan dan kesehatan amin, Ungkap Ketua DPRD Lamsel,  Hendry Rosyadi, usai memberikan bantuan di Desa Hara Banjarmanis, Kalianda

Pantauan dilokasi, bantuan tersebut berupa sembako, antara lain beras sebanyak 600 Kg, mie instan 40 Dus serta gula pasir sebanyak 225 Kg, yang disebar ke Tujuh titik lokasi Banjir Kalianda (ujg).

About the author

Related

JOIN THE DISCUSSION